Производство, продажа, доставка деревянных паллет и поддонов

8 (861) 21-55-777
8 (918) 976-97-97
8 (928) 850-50-55

 

Качество производства поддонов и паллет

Использование современного оборудования для производства паллет и поддонов, позволяет компании OOO "Паллет-ЮГ" оставаться в лидерах еще долгое время – настолько высокотехнологичен процесс производства паллет и поддонов. Вы можете быть уверены, что деревянные поддоны и паллеты, предлагаемые нами, прослужат вам долго. Кроме того, в целях обеспечения конкурентоспособных качеств, производство поддонов ведется в соответствии с требованиям ГОСТ поддонов и применяются соответствующие эргономичности в использовании поддонов размеры и габариты.

 

Так же, в производство европоддонов мы задействовали поставщиков крепежных лент, являющихся необходимым материалом, обеспечивающим защиту и устойчивость груза на поддоне. Сырье, используемое для производства паллет, ничем не отличается от производства поддонов, но в целях использования для перевозки продуктов питания при производстве паллет происходит проверка на соответствие санитарно-гигиеническим требованиям.

 

Технология производства поддонов и паллет

При производстве поддонов, европоддонов, паллет необходимо учитывать требования всех стандартов и норм, а так же предприятий, осуществляющих комплектацию и транспортировку собственной продукции с помощью поддонов, европоддонов, паллет. Практически каждое предприятие, заинтересованное в сохранении собственной продукции при транспортировке от собственного магазина от потребителя, использует экономичное и лучшее решение – поддоны деревянные и европоддоны, а так же становящиеся популярными день ото дня паллеты. Мы запустили в производство поддонов несколько необходимых моделей для удовлетворения всех потребностей рынка – европоддоны и паллеты.

Мы стараемся учитывать все требования наших заказчиков к паллетам и европоддонам. Современные технологии и передовые достижения, постоянно внедряемые в производство, позволяют нашей компании гарантировать высокое качество готовой продукции. Благодаря автоматизации большинства производственных процессов мы имеем возможность производить крупные партии как стандартных, так и нестандартных поддонов в максимально короткие сроки. Перепрофилирование производственных мощностей с производства стандартных поддонов, на нестандартные, занимает всего несколько часов.